Sardinha Empanada
Deliciosas sardinhas empanadas, crocantes por fora e suculentas por dentro. Um sabor caseiro inesquecível, perfeito para um almoço rápido e saboroso. Receita simples e fácil de fazer!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de sardinha com o alho picado, o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
- 2
Em um prato, coloque o fubá. Em outro, bata os ovos ligeiramente com um garfo.
- 3
Passe cada filé de sardinha primeiro no fubá, pressionando levemente para que ele grude bem, depois no ovo batido.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Quando estiver bem quente, frite as sardinhas em pequenas porções, para não baixar a temperatura do óleo, até que fiquem douradas e crocantes.
- 5
Retire as sardinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- 6
Sirva imediatamente.




