Sardinha Empanada

Sardinha Empanada

Deliciosas sardinhas empanadas, crocantes por fora e suculentas por dentro. Um sabor caseiro inesquecível, perfeito para um almoço rápido e saboroso. Receita simples e fácil de fazer!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os filés de sardinha com o alho picado, o sal, o suco de limão e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Em um prato, coloque o fubá. Em outro, bata os ovos ligeiramente com um garfo.

  3. 3

    Passe cada filé de sardinha primeiro no fubá, pressionando levemente para que ele grude bem, depois no ovo batido.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Quando estiver bem quente, frite as sardinhas em pequenas porções, para não baixar a temperatura do óleo, até que fiquem douradas e crocantes.

  5. 5

    Retire as sardinhas do óleo com uma escumadeira e coloque-as sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo.

  6. 6

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza Rápida de Calabresa
CA
Caio Nunes do Cardoso@caio5667

Pizza Rápida de Calabresa

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro