Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sardinha ao Forno com Molho Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sardinha ao Forno com Molho Cremoso

    12 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Um prato saboroso e fácil de preparar! Sardinha suculenta, coberta por um molho cremoso de tomate, leite de coco e creme de leite. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Tempere os filés de sardinha com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.

    3. 3

      Em uma forma refratária, arrume os filés temperados.

    4. 4

      Em uma tigela, misture o molho de tomate refogado, o creme de leite, o leite de coco e o caldo de galinha até homogeneizar.

    5. 5

      Despeje o molho sobre os filés de sardinha na forma.

    6. 6

      Cubra a forma com papel alumínio.

    7. 7

      Leve ao forno preaquecido por 50 minutos.

    8. 8

      Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos, ou até que a sardinha esteja cozida e o molho esteja borbulhando.

    9. 9

      Sirva quente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Sardinha ao Forno com Molho Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Badejo com Molho de Maçã
    MA
    Marco Antônio Almeida Marques@marco_marques

    Badejo com Molho de Maçã

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina