Sardinha ao Forno com Molho Cremoso
•
Um prato saboroso e fácil de preparar! Sardinha suculenta, coberta por um molho cremoso de tomate, leite de coco e creme de leite. Perfeita para um jantar em família ou um almoço especial.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Tempere os filés de sardinha com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Em uma forma refratária, arrume os filés temperados.
- 4
Em uma tigela, misture o molho de tomate refogado, o creme de leite, o leite de coco e o caldo de galinha até homogeneizar.
- 5
Despeje o molho sobre os filés de sardinha na forma.
- 6
Cubra a forma com papel alumínio.
- 7
Leve ao forno preaquecido por 50 minutos.
- 8
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos, ou até que a sardinha esteja cozida e o molho esteja borbulhando.
- 9
Sirva quente.




