Sanduíches de Salmão Defumado com Cream Cheese e Pepino
Delicados sanduíches de pão integral, com um irresistível recheio de cream cheese, salmão defumado, pepino e um toque especial de ervas. Perfeitos para um lanche sofisticado ou aperitivo.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Misture o cream cheese, a cebola picada, o dill, as alcaparras picadas, a raiz-forte ralada e a pimenta-do-reino branca em uma tigela pequena até obter uma pasta homogênea.
- 2
Leve as fatias de pão à torradeira ou grelha levemente, apenas para aquecê-las.
- 3
Espalhe uma fina camada de manteiga em cada fatia de pão.
- 4
Distribua a mistura de cream cheese sobre 4 fatias de pão.
- 5
Sobre o cream cheese, arrume as fatias de salmão defumado e as fatias de pepino.
- 6
Cubra com as 4 fatias restantes de pão.
- 7
Corte cada sanduíche ao meio, formando dois retângulos, e depois corte cada retângulo em dois triângulos, resultando em quatro triângulos por sanduíche.
