Sanduíches de Salmão Defumado com Cream Cheese e Pepino

Sanduíches de Salmão Defumado com Cream Cheese e Pepino

Delicados sanduíches de pão integral, com um irresistível recheio de cream cheese, salmão defumado, pepino e um toque especial de ervas. Perfeitos para um lanche sofisticado ou aperitivo.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Misture o cream cheese, a cebola picada, o dill, as alcaparras picadas, a raiz-forte ralada e a pimenta-do-reino branca em uma tigela pequena até obter uma pasta homogênea.

  2. 2

    Leve as fatias de pão à torradeira ou grelha levemente, apenas para aquecê-las.

  3. 3

    Espalhe uma fina camada de manteiga em cada fatia de pão.

  4. 4

    Distribua a mistura de cream cheese sobre 4 fatias de pão.

  5. 5

    Sobre o cream cheese, arrume as fatias de salmão defumado e as fatias de pepino.

  6. 6

    Cubra com as 4 fatias restantes de pão.

  7. 7

    Corte cada sanduíche ao meio, formando dois retângulos, e depois corte cada retângulo em dois triângulos, resultando em quatro triângulos por sanduíche.

Avaliações

Informações Nutricionais