Sanduíche Quente de Filé Mignon
Um sanduíche quente irresistível! Filé mignon macio e saboroso, combinado com legumes refogados e um toque especial de molhos, tudo em um pão folha crocante. Perfeito para um jantar rápido e delicioso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere as tiras de filé mignon com o alho picado e sal.
- 2
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Adicione o filé e frite por 5 minutos, até dourar.
- 3
Junte a cebola e os pimentões picados. Refogue por mais 5 minutos, até os legumes ficarem macios.
- 4
Incorpore o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Misture bem e cozinhe por mais 3 minutos.
- 5
Retire do fogo e reserve a mistura.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Espalhe a maionese sobre as fatias de pão.
- 8
Distribua a mistura de filé mignon e legumes sobre as fatias de pão.
- 9
Salpique o cheiro-verde picado.
- 10
Enrole cada fatia de pão, formando um rocambole.
- 11
Disponha os rocamboles em uma assadeira, deixando um espaço entre eles.
- 12
Leve ao forno por 5 minutos, ou até o pão ficar levemente dourado e crocante.
- 13
Retire do forno e sirva imediatamente.




