Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sanduíche Quente de Cogumelos e Mussarela de Búfala

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sanduíche Quente de Cogumelos e Mussarela de Búfala

    23 de junho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um sanduíche quente sofisticado e saboroso, com o cremoso cream cheese, cogumelos salteados e a deliciosa mussarela de búfala. Perfeito para um lanche rápido e cheio de sabor!

    15 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Pré-aqueça o forno a 200°C.

    2. 2

      Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho picado até dourar.

    3. 3

      Adicione os cogumelos (shimeji, shitake e champignon) e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.

    4. 4

      Tempere com shoyu e vinho branco, misturando bem.

    5. 5

      Abra o pão folha e espalhe o cream cheese uniformemente sobre ele.

    6. 6

      Cubra com a mussarela de búfala ralada e a mistura de cogumelos refogados.

    7. 7

      Enrole o pão folha cuidadosamente.

    8. 8

      Asse no forno preaquecido por 10 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar levemente dourado.

    9. 9

      Sirva imediatamente acompanhado de uma salada verde.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Sanduíche Quente de Cogumelos e Mussarela de Búfala

    Receitas Relacionadas

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo

    Canapés de Amendoim Crocante
    CA
    Carolina Aguiar@carolina_2

    Canapés de Amendoim Crocante

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso