Sanduíche Quente de Cogumelos e Mussarela de Búfala
Um sanduíche quente sofisticado e saboroso, com o cremoso cream cheese, cogumelos salteados e a deliciosa mussarela de búfala. Perfeito para um lanche rápido e cheio de sabor!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho picado até dourar.
- 3
Adicione os cogumelos (shimeji, shitake e champignon) e refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
- 4
Tempere com shoyu e vinho branco, misturando bem.
- 5
Abra o pão folha e espalhe o cream cheese uniformemente sobre ele.
- 6
Cubra com a mussarela de búfala ralada e a mistura de cogumelos refogados.
- 7
Enrole o pão folha cuidadosamente.
- 8
Asse no forno preaquecido por 10 minutos, ou até o queijo derreter e o pão ficar levemente dourado.
- 9
Sirva imediatamente acompanhado de uma salada verde.




