Sanduíche Quente de Chester e Mussarela
Um sanduíche quente irresistível, com camadas generosas de queijo mussarela e Chester, envolto em um pão de forma macio e molhadinho, gratinado com parmesão e ervas frescas. Uma receita perfeita para um lanche ou jantar prático e saboroso!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare o molho para o pão: em uma tigela, misture o leite (1/2 litro), o creme de leite (1 lata), 250g de requeijão, sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.
- 3
Umedeça as fatias de pão de forma no molho, deixando-as bem molhadas.
- 4
Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm), faça a primeira camada com as fatias de pão umedecidas.
- 5
Sobre o pão, distribua camadas de mussarela, Chester e requeijão cremoso.
- 6
Repita as camadas de pão umedecido, mussarela, Chester e requeijão, finalizando com uma camada de pão.
- 7
Polvilhe o parmesão ralado e a salsinha sobre o sanduíche.
- 8
Prepare o molho branco: Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente a farinha de trigo e misture bem até dourar levemente.
- 9
Adicione o leite (1/2 litro) aos poucos, mexendo sem parar até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada.
- 10
Retire do fogo e misture o restante do creme de leite (1 lata) e o parmesão ralado restante.
- 11
Despeje o molho branco sobre o sanduíche.
- 12
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até o queijo estar derretido e dourado.
- 13
Retire do forno e sirva quente.




