Sanduíche Natural de Ricota

Sanduíche Natural de Ricota

Sanduíche leve e saboroso, perfeito para um lanche rápido e nutritivo. Ricota cremosa combinada com peito de peru defumado, cenoura e castanhas, tudo em pão integral. Uma opção deliciosa e saudável!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e rale a cenoura.

  2. 2

    Em um processador, misture a ricota, o iogurte natural, as uvas passas, as castanhas-do-pará e a salsinha.

  3. 3

    Processe até obter um creme homogêneo. Adicione sal a gosto.

  4. 4

    Espalhe a mistura de ricota sobre 6 fatias de pão integral.

  5. 5

    Distribua a cenoura ralada sobre o creme de ricota.

  6. 6

    Cubra com 2 fatias de peito de peru defumado em cada sanduíche.

  7. 7

    Cubra com as fatias restantes de pão integral.

  8. 8

    Corte os sanduíches ao meio.

  9. 9

    Embale os sanduíches em filme plástico e sirva.

Avaliações

Informações Nutricionais