Sanduíche Natural de Ricota
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Sanduíche leve e saboroso, perfeito para um lanche rápido e nutritivo. Ricota cremosa combinada com peito de peru defumado, cenoura e castanhas, tudo em pão integral. Uma opção deliciosa e saudável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e rale a cenoura.
- 2
Em um processador, misture a ricota, o iogurte natural, as uvas passas, as castanhas-do-pará e a salsinha.
- 3
Processe até obter um creme homogêneo. Adicione sal a gosto.
- 4
Espalhe a mistura de ricota sobre 6 fatias de pão integral.
- 5
Distribua a cenoura ralada sobre o creme de ricota.
- 6
Cubra com 2 fatias de peito de peru defumado em cada sanduíche.
- 7
Cubra com as fatias restantes de pão integral.
- 8
Corte os sanduíches ao meio.
- 9
Embale os sanduíches em filme plástico e sirva.
