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    Jéssica Coelho Costa

    @jessica_real

    Sanduíche Natural de Ricota

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (17)

    Sanduíche Natural de Ricota

    6 de setembro de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Snacks Naturais

    Um sanduíche leve e saboroso, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. Ricota cremosa, combinada com a doçura das uvas passas e a frescura dos vegetais. Ideal para um lanche saudável e delicioso!

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Hidrate as uvas-passas em água morna por 10 minutos.

    2. 2

      Em um recipiente, amasse bem a ricota com um garfo até obter uma pasta lisa.

    3. 3

      Incorpore o azeite de oliva, o suco de limão, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino à ricota amassada. Misture tudo muito bem.

    4. 4

      Caso a pasta fique muito seca, adicione uma colher (sopa) de maionese light.

    5. 5

      Escorra as uvas-passas e adicione-as à pasta de ricota.

    6. 6

      Lave, descasque e rale a cenoura e a beterraba no lado grosso do ralador.

    7. 7

      Corte os pães ciabata ao meio.

    8. 8

      Espalhe a pasta de ricota sobre uma metade de cada pão.

    9. 9

      Cubra com as folhas de alface americana, a cenoura e a beterraba raladas.

    10. 10

      Feche os sanduíches e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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