Sanduíche Natural de Peru

Sanduíche Natural de Peru

Sanduíche Natural de Peru: um sabor caseiro que reúne a família em torno de um momento especial. Receita simples, com muito amor, para um lanche delicioso e inesquecível.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a cenoura ralada com salsinha, hortelã, sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada.

  2. 2

    Em uma bancada, disponha 8 fatias de pão de forma.

  3. 3

    Sobre cada fatia de pão, espalhe uma fina camada da cenoura temperada.

  4. 4

    Adicione uma folha de alface americana, duas fatias de tomate, uma fatia de queijo minas e uma fatia de peito de peru.

  5. 5

    Repita a camada de cenoura temperada.

  6. 6

    Cubra com as 8 fatias restantes de pão de forma.

  7. 7

    Sirva imediatamente ou mantenha refrigerado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas