Sanduíche Natural

Sanduíche Natural

Sanduíche Natural: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Presunto, queijo, mortadela e ovo frito num pão, o lanche perfeito que não pesa no bolso.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Passe margarina em ambas as fatias de pão de forma.

  2. 2

    Doure as fatias de pão em uma frigideira, em fogo médio.

  3. 3

    Retire do fogo e espalhe o requeijão cremoso na superfície que não foi dourada.

  4. 4

    Em seguida, frite o ovo na mesma frigideira.

  5. 5

    Lave e seque as folhas de alface, e corte o tomate em fatias.

  6. 6

    Aqueça o presunto, a mussarela e a mortadela na frigideira para derreter o queijo.

  7. 7

    Para montar o sanduíche, coloque as folhas de alface sobre uma das fatias de pão, adicione o tomate, o ovo frito, o presunto, a mortadela e a mussarela. Cubra com a outra fatia de pão.

Avaliações

Informações Nutricionais