Sanduíche Natural
•
Sanduíche Natural: econômico e saboroso, rende bem e ainda sobra para o dia seguinte! Presunto, queijo, mortadela e ovo frito num pão, o lanche perfeito que não pesa no bolso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Passe margarina em ambas as fatias de pão de forma.
- 2
Doure as fatias de pão em uma frigideira, em fogo médio.
- 3
Retire do fogo e espalhe o requeijão cremoso na superfície que não foi dourada.
- 4
Em seguida, frite o ovo na mesma frigideira.
- 5
Lave e seque as folhas de alface, e corte o tomate em fatias.
- 6
Aqueça o presunto, a mussarela e a mortadela na frigideira para derreter o queijo.
- 7
Para montar o sanduíche, coloque as folhas de alface sobre uma das fatias de pão, adicione o tomate, o ovo frito, o presunto, a mortadela e a mussarela. Cubra com a outra fatia de pão.
