Sanduíche Light de Ricota e Peru
Sanduíche de ricota e peru: facílimo de fazer, ficou show e é super light! Galera, aprovado pelos amigos, receita perfeita pro almoço, sabe?
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Lave e descasque a cenoura. Rale no lado grosso de um ralador.
- 2
Lave bem a abobrinha e rale a parte verde, utilizando o lado grosso do ralador.
- 3
Corte o peito de peru em tirinhas finas.
- 4
Em uma tigela, amasse bem a ricota com um garfo. Adicione a cenoura ralada, a abobrinha ralada e as tirinhas de peru.
- 5
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6
Incorpore a hortelã picada ao recheio.
- 7
Corte as mini-baguetes ao meio no sentido do comprimento.
- 8
Distribua o recheio de ricota e peru igualmente entre as metades das baguetes.
- 9
Cubra com folhas de alface americana e rodelas de tomate.
- 10
Feche os sanduíches e sirva imediatamente.
