Sanduíche Light de Ricota e Peru

Sanduíche Light de Ricota e Peru

Sanduíche de ricota e peru: facílimo de fazer, ficou show e é super light! Galera, aprovado pelos amigos, receita perfeita pro almoço, sabe?

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave e descasque a cenoura. Rale no lado grosso de um ralador.

  2. 2

    Lave bem a abobrinha e rale a parte verde, utilizando o lado grosso do ralador.

  3. 3

    Corte o peito de peru em tirinhas finas.

  4. 4

    Em uma tigela, amasse bem a ricota com um garfo. Adicione a cenoura ralada, a abobrinha ralada e as tirinhas de peru.

  5. 5

    Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  6. 6

    Incorpore a hortelã picada ao recheio.

  7. 7

    Corte as mini-baguetes ao meio no sentido do comprimento.

  8. 8

    Distribua o recheio de ricota e peru igualmente entre as metades das baguetes.

  9. 9

    Cubra com folhas de alface americana e rodelas de tomate.

  10. 10

    Feche os sanduíches e sirva imediatamente.

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