Sanduíche Integral com Ricota e Rúcula

Sanduíche Integral com Ricota e Rúcula

Um sanduíche leve e saboroso, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. A combinação da ricota cremosa com a rúcula e tomate fresco é irresistível. Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a ricota, a mostarda, o iogurte desnatado, a aveia em flocos e o sal.

  2. 2

    Amasse com um garfo até obter uma pasta homogênea.

  3. 3

    Espalhe a pasta de ricota em cada fatia de pão integral.

  4. 4

    Sobre a pasta, distribua as folhas de rúcula e as rodelas de tomate.

  5. 5

    Monte o sanduíche.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Esfiha de Carne Aberta
Foto de perfil de Lívia Brito Pinheiro
Lívia Brito Pinheiro@livialiv

Esfiha de Carne Aberta

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Canapés de Amendoim Crocante
CA
Carolina Aguiar@carolina_2

Canapés de Amendoim Crocante