Sanduíche Grana Padano

Sanduíche Grana Padano

Um sanduíche sofisticado e saboroso, perfeito para um almoço rápido ou lanche da tarde. A combinação do Grana Padano com o presunto magro e o toque fresco da rúcula é irresistível. Fácil e rápido de preparar!

Serve 1 pessoa

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento.

  2. 2

    Espalhe o creme de queijo Minas Frescal em ambas as metades da baguete.

  3. 3

    Distribua as folhas de rúcula sobre uma das metades.

  4. 4

    Sobre a rúcula, arrume as fatias de tomate.

  5. 5

    Acrescente as fatias de presunto magro.

  6. 6

    Cubra com o queijo Grana Padano ralado.

  7. 7

    Regue com azeite de oliva a gosto.

  8. 8

    Cubra com a outra metade da baguete.

  9. 9

    Corte o sanduíche ao meio e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais