Sanduíche Duplo de Cenoura e Rúcula

Sanduíche Duplo de Cenoura e Rúcula

Um sanduíche saboroso e fácil de preparar, com dois recheios irresistíveis: um cremoso de cenoura e outro leve com rúcula, ambos com o toque especial da maionese sabor cebolas tostadas e orégano. Perfeito para um lanche rápido e delicioso!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as cenouras até ficarem macias. Em seguida, amasse-as com um garfo.

  2. 2

    Prepare o recheio verde: em uma tigela pequena, misture a metade da maionese com a rúcula picada até obter um creme homogêneo.

  3. 3

    Prepare o recheio de cenoura: em outra tigela pequena, misture a outra metade da maionese com as cenouras amassadas até formar um creme.

  4. 4

    Monte os sanduíches: espalhe o recheio verde sobre 6 fatias de pão de fôrma. Cubra com as fatias de pão de centeio.

  5. 5

    Espalhe o recheio de cenoura sobre as fatias de pão de centeio. Cubra com as fatias restantes de pão de fôrma.

  6. 6

    Corte cada sanduíche ao meio, formando triângulos.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira

Sanduíche de Presunto e Tomate
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Sanduíche de Presunto e Tomate

Torta Gelada de Atum
JO
João Miguel Tavares Aguiar@joao_cozinha

Torta Gelada de Atum