Sanduíche de Salsicha com Molho de Queijo
Um sanduíche delicioso e fácil de preparar! Salsicha suculenta combinada com um cremoso molho de queijo Emmental e vinho branco, tudo em um mini-baguete quentinho.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela média, ferva 4 xícaras de água. Adicione as salsichas e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macias.
- 2
Enquanto as salsichas cozinham, em uma frigideira pequena, derreta o queijo Emmental ralado em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso. Adicione o vinho branco e misture bem.
- 3
Corte as salsichas cozidas em fatias diagonais.
- 4
Corte as mini-baguetes ao meio no sentido do comprimento.
- 5
Espalhe uma porção do molho de queijo em cada metade da baguete.
- 6
Arrume as fatias de salsicha sobre o molho de queijo.
- 7
Cubra com o restante do molho e finalize com a cebolinha verde picada.
- 8
Sirva imediatamente.




