Sanduíche de Salsicha com Molho de Queijo

Sanduíche de Salsicha com Molho de Queijo

Um sanduíche delicioso e fácil de preparar! Salsicha suculenta combinada com um cremoso molho de queijo Emmental e vinho branco, tudo em um mini-baguete quentinho.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela média, ferva 4 xícaras de água. Adicione as salsichas e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macias.

  2. 2

    Enquanto as salsichas cozinham, em uma frigideira pequena, derreta o queijo Emmental ralado em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso. Adicione o vinho branco e misture bem.

  3. 3

    Corte as salsichas cozidas em fatias diagonais.

  4. 4

    Corte as mini-baguetes ao meio no sentido do comprimento.

  5. 5

    Espalhe uma porção do molho de queijo em cada metade da baguete.

  6. 6

    Arrume as fatias de salsicha sobre o molho de queijo.

  7. 7

    Cubra com o restante do molho e finalize com a cebolinha verde picada.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Muffins Salgados de Milho e Queijo
MI
Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

Muffins Salgados de Milho e Queijo