Sanduíche de Rosbife com Gruyère e Maionese Picante

Sanduíche de Rosbife com Gruyère e Maionese Picante

Um sanduíche sofisticado e saboroso! Ciabatta crocante, rosbife macio, Gruyère derretido e uma maionese picante irresistível. Perfeito para um almoço rápido e elegante.

Serve 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata a maionese, a pimenta dedo-de-moça e o molho de pimenta por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve.

  2. 2

    Corte os pães ciabatta ao meio.

  3. 3

    Espalhe a maionese picante em ambas as metades dos pães.

  4. 4

    Distribua as folhas de alface americana sobre uma das metades do pão.

  5. 5

    Sobre a alface, arrume o rosbife, o queijo Gruyère e as folhas de rúcula.

  6. 6

    Cubra com a outra metade do pão, pressionando levemente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais