Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    RA

    Rafael Augusto Figueiredo Sales

    @rafael_cozinha

    Sanduíche de Rosbife com Chutney de Tomate no Ciabata

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (5)

    Sanduíche de Rosbife com Chutney de Tomate no Ciabata

    19 de julho de 2025•Atualizada
    Lanches e Snacks
    Lanches de Padaria

    Um sanduíche sofisticado e saboroso! Rosbife macio, provolone derretido, rúcula fresca e um chutney de tomate caseiro, tudo em um pão ciabata crocante.

    15 minutos
    Serve 1 pessoa

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela pequena, refogue o tomate picado com o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta-do-reino branca. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, até o tomate amolecer e formar um chutney.

    2. 2

      Corte o pão ciabata ao meio.

    3. 3

      Espalhe a maionese em uma das metades do pão.

    4. 4

      Sobre a maionese, arrume as fatias de provolone e o rosbife.

    5. 5

      Cubra com o chutney de tomate e as folhas de rúcula.

    6. 6

      Feche o sanduíche com a outra metade do pão.

    7. 7

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Lanches e Snacks
    3. ›Lanches de Padaria
    4. ›Sanduíche de Rosbife com Chutney de Tomate no Ciabata

    Receitas Relacionadas

    Pão de Queijo de Inhame Vegano
    MA
    Maria Júlia Barreto@mjb867

    Pão de Queijo de Inhame Vegano

    Muffins Salgados de Milho e Queijo
    MI
    Miguel Angelo Teixeira@miguelmig2

    Muffins Salgados de Milho e Queijo

    Bolo Salgado de Queijo
    MI
    Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

    Bolo Salgado de Queijo

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
    AN
    Ana Beatriz Dias@ana_love

    Pão de Queijo de Mandioca Cremoso