Sanduíche de Rosbife com Chutney de Tomate no Ciabata
•
Um sanduíche sofisticado e saboroso! Rosbife macio, provolone derretido, rúcula fresca e um chutney de tomate caseiro, tudo em um pão ciabata crocante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela pequena, refogue o tomate picado com o açúcar mascavo, o vinagre branco, o sal e a pimenta-do-reino branca. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos, até o tomate amolecer e formar um chutney.
- 2
Corte o pão ciabata ao meio.
- 3
Espalhe a maionese em uma das metades do pão.
- 4
Sobre a maionese, arrume as fatias de provolone e o rosbife.
- 5
Cubra com o chutney de tomate e as folhas de rúcula.
- 6
Feche o sanduíche com a outra metade do pão.
- 7
Sirva imediatamente.




