Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Sanduíche de Repolho e Cenoura Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Sanduíche de Repolho e Cenoura Cremoso

    15 de junho de 2025•Atualizada

    Um sanduíche leve e saboroso, perfeito para um lanche rápido e nutritivo. O repolho e a cenoura, combinados com maionese e limão, criam um recheio cremoso e refrescante.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Passe a margarina em 4 fatias de pão e reserve.

    2. 2

      Fatie o repolho bem fininho, tempere com o sal e misture delicadamente, apertando levemente.

    3. 3

      Lave o repolho em água corrente para remover o excesso de sal e escorra bem.

    4. 4

      Rale a cenoura.

    5. 5

      Misture as raspas de limão, a cenoura ralada e a mostarda.

    6. 6

      Adicione a pimenta-do-reino e a maionese. Misture tudo com o repolho escorrido.

    7. 7

      Espalhe o recheio sobre as 4 fatias de pão untadas com margarina.

    8. 8

      Cubra com as fatias de pão restantes.

    9. 9

      Corte os sanduíches ao meio e sirva.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Sanduíche de Repolho e Cenoura Cremoso