Sanduíche de Repolho e Cenoura Cremoso
•
Um sanduíche leve e saboroso, perfeito para um lanche rápido e nutritivo. O repolho e a cenoura, combinados com maionese e limão, criam um recheio cremoso e refrescante.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Passe a margarina em 4 fatias de pão e reserve.
- 2
Fatie o repolho bem fininho, tempere com o sal e misture delicadamente, apertando levemente.
- 3
Lave o repolho em água corrente para remover o excesso de sal e escorra bem.
- 4
Rale a cenoura.
- 5
Misture as raspas de limão, a cenoura ralada e a mostarda.
- 6
Adicione a pimenta-do-reino e a maionese. Misture tudo com o repolho escorrido.
- 7
Espalhe o recheio sobre as 4 fatias de pão untadas com margarina.
- 8
Cubra com as fatias de pão restantes.
- 9
Corte os sanduíches ao meio e sirva.
