Sanduíche de Peru Defumado
Um sanduíche saboroso e fácil de preparar, perfeito para um almoço rápido ou lanche da tarde. O peito de peru defumado combina perfeitamente com a mussarela e o frescor do tomate e alface.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma vasilha pequena, misture a margarina, a salsinha picada, o sal e a pimenta-do-reino até obter uma pasta homogênea.
- 2
Espalhe a pasta de salsinha em 5 fatias de pão de forma.
- 3
Sobre as fatias com a pasta, distribua as fatias de peito de peru defumado.
- 4
Cubra com as fatias de mussarela.
- 5
Adicione as folhas de alface americana e as fatias de tomate.
- 6
Cubra com as fatias de pão restantes.
- 7
Para um sanduíche quentinho (opcional): antes de adicionar o alface e o tomate, leve os sanduíches ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos, ou até o queijo derreter e o pão dourar levemente.
- 8
Sirva imediatamente.




