Sanduíche de Omeletes Variadas
Um sanduíche incrível com omeletes saborosas e recheio farto! Calabresa defumada, azeitonas, queijo e muito mais, tudo em um pão para uma experiência gastronômica inesquecível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em 5 tigelas separadas, quebre 3 ovos em cada uma e adicione 1 colher (sopa) de água.
- 2
Na primeira tigela, adicione o pimentão vermelho picado e misture levemente.
- 3
Na segunda tigela, adicione a calabresa defumada picada e frita e misture levemente.
- 4
Na terceira tigela, adicione a salsinha picada e misture levemente.
- 5
Na quarta tigela, adicione as azeitonas verdes picadas e misture levemente.
- 6
Na quinta tigela, adicione o queijo parmesão ralado e misture levemente.
- 7
Tempere cada mistura com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.
- 8
Aqueça uma frigideira grande (30 cm de diâmetro) untada com azeite.
- 9
Em fogo médio, prepare as omeletes, despejando cerca de 1/3 da mistura de cada tigela na frigideira quente.
- 10
Doure apenas um lado de cada omelete por 5 a 10 minutos.
- 11
Retire as omeletes da frigideira e reserve-as sobre papel absorvente.
- 12
Para montar o sanduíche, espalhe maionese em fatias de pão.
- 13
Adicione as omeletes, queijo prato, salaminho, presunto e alface.
- 14
Cubra com outra fatia de pão e sirva.




