Sanduíche de Mussarela e Azeitona
Um sanduíche sofisticado e saboroso, com mussarela de búfala cremosa, azeitonas pretas e um toque picante de tabasco. Pão ciabata levemente tostado para completar a experiência.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Prepare a tapenade: pique finamente as azeitonas pretas. Em uma tigela pequena, misture as azeitonas picadas com o tomilho, 2 colheres de sopa de azeite, o tabasco e o suco de limão. Reserve.
- 3
Corte os pães ciabata ao meio, na horizontal.
- 4
Regue as metades dos pães com um fio de azeite e leve-as ao forno por 2 a 3 minutos, ou até que estejam levemente aquecidas e crocantes.
- 5
Tempere a rúcula com sal e um fio de azeite.
- 6
Distribua a rúcula sobre as metades inferiores dos pães.
- 7
Sobre a rúcula, distribua as rodelas de mussarela de búfala.
- 8
Cubra a mussarela com uma porção da tapenade.
- 9
Finalize com as metades superiores dos pães e sirva imediatamente.




