Sanduíche de Mussarela e Azeitona

Sanduíche de Mussarela e Azeitona

Um sanduíche sofisticado e saboroso, com mussarela de búfala cremosa, azeitonas pretas e um toque picante de tabasco. Pão ciabata levemente tostado para completar a experiência.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare a tapenade: pique finamente as azeitonas pretas. Em uma tigela pequena, misture as azeitonas picadas com o tomilho, 2 colheres de sopa de azeite, o tabasco e o suco de limão. Reserve.

  3. 3

    Corte os pães ciabata ao meio, na horizontal.

  4. 4

    Regue as metades dos pães com um fio de azeite e leve-as ao forno por 2 a 3 minutos, ou até que estejam levemente aquecidas e crocantes.

  5. 5

    Tempere a rúcula com sal e um fio de azeite.

  6. 6

    Distribua a rúcula sobre as metades inferiores dos pães.

  7. 7

    Sobre a rúcula, distribua as rodelas de mussarela de búfala.

  8. 8

    Cubra a mussarela com uma porção da tapenade.

  9. 9

    Finalize com as metades superiores dos pães e sirva imediatamente.

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Informações Nutricionais

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