Sanduíche de Mignon Grelhado

Sanduíche de Mignon Grelhado

Um sanduíche sofisticado e saboroso, com filé mignon grelhado, cebola caramelizada e um toque de tomate seco. Uma explosão de sabores em cada mordida!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte o filé mignon em fatias finas.

  2. 2

    Em uma frigideira, refogue as cebolas fatiadas no azeite até dourar. Adicione o vinagre e misture bem. Reserve.

  3. 3

    Tempere as fatias de filé mignon com sal. Grelhe-as em uma frigideira quente até atingir o ponto desejado.

  4. 4

    Assim que o bife estiver quase pronto, coloque o queijo mussarela sobre ele e deixe derreter.

  5. 5

    Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento.

  6. 6

    Espalhe maionese em ambas as metades do pão.

  7. 7

    Monte o sanduíche: coloque a cebola caramelizada, as fatias de filé mignon com o queijo derretido, a rúcula e, por último, os tomates secos.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais