Sanduíche de Mignon Grelhado
Um sanduíche sofisticado e saboroso, com filé mignon grelhado, cebola caramelizada e um toque de tomate seco. Uma explosão de sabores em cada mordida!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o filé mignon em fatias finas.
- 2
Em uma frigideira, refogue as cebolas fatiadas no azeite até dourar. Adicione o vinagre e misture bem. Reserve.
- 3
Tempere as fatias de filé mignon com sal. Grelhe-as em uma frigideira quente até atingir o ponto desejado.
- 4
Assim que o bife estiver quase pronto, coloque o queijo mussarela sobre ele e deixe derreter.
- 5
Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento.
- 6
Espalhe maionese em ambas as metades do pão.
- 7
Monte o sanduíche: coloque a cebola caramelizada, as fatias de filé mignon com o queijo derretido, a rúcula e, por último, os tomates secos.
- 8
Sirva imediatamente.
