Sanduíche de Metre com Salmão Defumado
•
Um sanduíche sofisticado e saboroso, perfeito para um almoço rápido e elegante. O salmão defumado combina perfeitamente com o cremoso requeijão e o toque especial do molho de alcaparras.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento.
- 2
Espalhe o requeijão culinário em uma das metades do pão.
- 3
Distribua o salmão defumado sobre o requeijão.
- 4
Cubra com as tiras de alface americana.
- 5
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, as alcaparras e o azeite. Misture bem até obter um molho homogêneo e suave.
- 6
Despeje o molho de alcaparras sobre o salmão e a alface.
- 7
Cubra com a outra metade do pão.
- 8
Decore com tirinhas de salmão e alcaparras presas com palitos.
- 9
Sirva imediatamente.




