Sanduíche de Frango com Repolho e Milho

Sanduíche de Frango com Repolho e Milho

Um sanduíche saboroso e prático, perfeito para um almoço rápido e nutritivo. O frango suculento combina perfeitamente com o frescor do repolho e o toque adocicado do milho.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em uma panela com água, o tomate picado e um pouco de sal até ficar cozido e macio (aproximadamente 15-20 minutos).

  2. 2

    Desfie o peito de frango com um garfo e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela, misture o frango desfiado, o milho verde e o repolho (ou acelga, se preferir). Tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Recheie as unidades de pão com a mistura de frango.

  5. 5

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais