Sanduíche de Forno Recheado
Um sanduíche quentinho e saboroso, perfeito para um lanche da tarde ou jantar rápido. Queijo derretido, presunto e um toque de pepino para equilibrar os sabores. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Pique o presunto e a mussarela em cubos pequenos.
- 3
Em uma vasilha, misture o presunto, a mussarela, a maionese e a salsinha.
- 4
Adicione o pepino em conserva picado ou as azeitonas verdes picadas e misture bem.
- 5
Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento ou abra os pães franceses.
- 6
Recheie generosamente cada metade da baguete ou cada pão francês com a mistura de presunto e queijo.
- 7
Feche os sanduíches e embrulhe-os em papel alumínio.
- 8
Asse no forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até o queijo derreter completamente e o pão ficar levemente dourado e crocante. Cuidado para não queimar.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
