Sanduíche de Forno Cremoso

Sanduíche de Forno Cremoso

Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão, queijo derretido, presunto e requeijão, finalizado com um toque de orégano e manjericão. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  2. 2

    Unte um refratário médio com manteiga.

  3. 3

    Faça a primeira camada com fatias de pão de forma, cobrindo o fundo do refratário.

  4. 4

    Espalhe uma camada de requeijão cremoso sobre o pão.

  5. 5

    Cubra com uma camada de queijo prato, seguida de uma camada de presunto e outra de mussarela.

  6. 6

    Repita as camadas: pão, requeijão, queijo prato, presunto e mussarela.

  7. 7

    Adicione as rodelas de tomate (opcional) sobre a segunda camada de mussarela.

  8. 8

    Polvilhe orégano e manjericão a gosto.

  9. 9

    Cubra com a última camada de pão.

  10. 10

    Cubra com o restante da mussarela e polvilhe mais orégano.

  11. 11

    Regue as laterais do sanduíche com o leite.

  12. 12

    Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o pão esteja crocante.

Avaliações

Informações Nutricionais