Sanduíche de Forno Cremoso
Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão, queijo derretido, presunto e requeijão, finalizado com um toque de orégano e manjericão. Uma receita fácil e deliciosa para o seu jantar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Unte um refratário médio com manteiga.
- 3
Faça a primeira camada com fatias de pão de forma, cobrindo o fundo do refratário.
- 4
Espalhe uma camada de requeijão cremoso sobre o pão.
- 5
Cubra com uma camada de queijo prato, seguida de uma camada de presunto e outra de mussarela.
- 6
Repita as camadas: pão, requeijão, queijo prato, presunto e mussarela.
- 7
Adicione as rodelas de tomate (opcional) sobre a segunda camada de mussarela.
- 8
Polvilhe orégano e manjericão a gosto.
- 9
Cubra com a última camada de pão.
- 10
Cubra com o restante da mussarela e polvilhe mais orégano.
- 11
Regue as laterais do sanduíche com o leite.
- 12
Leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o pão esteja crocante.
