Sanduíche de Forno Caseiro

Sanduíche de Forno Caseiro

Um sanduíche de forno prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Massa caseira macia e recheio suculento com carne moída, tomate, queijo e espinafre.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Misture bem com uma colher.

  2. 2

    Adicione a água morna e misture novamente até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando inicialmente com uma colher e, em seguida, com as mãos até formar uma massa homogênea. Adicione mais farinha se necessário, até a massa desgrudar das mãos.

  4. 4

    Sovar a massa por aproximadamente 15 minutos em uma superfície levemente enfarinhada, até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione pequenas quantidades de água para facilitar o processo.

  5. 5

    Pique o espinafre e refogue-o rapidamente no microondas com um pouco de água (20 segundos). Escorra o excesso de água.

  6. 6

    Misture o espinafre refogado, a carne moída refogada e a cenoura ralada em um recipiente.

  7. 7

    Abra a massa com um rolo e corte em formato de círculos para formar a base do sanduíche.

  8. 8

    Distribua o recheio (carne moída, espinafre, cenoura e tomate) sobre a massa.

  9. 9

    Cubra com o queijo minas padrão ralado.

  10. 10

    Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Bauru de Forno com Queijo Cheddar
LE
Leonardo Tavares Ramos@leonardo.ramos

Bauru de Forno com Queijo Cheddar

Hambúrguer Lumberjack
CA
Carlos Eduardo Assis@carlos2984

Hambúrguer Lumberjack