Sanduíche de Forno Caseiro
Um sanduíche de forno prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Massa caseira macia e recheio suculento com carne moída, tomate, queijo e espinafre.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o óleo, o açúcar, o sal e o fermento. Misture bem com uma colher.
- 2
Adicione a água morna e misture novamente até obter uma mistura homogênea.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando inicialmente com uma colher e, em seguida, com as mãos até formar uma massa homogênea. Adicione mais farinha se necessário, até a massa desgrudar das mãos.
- 4
Sovar a massa por aproximadamente 15 minutos em uma superfície levemente enfarinhada, até que fique lisa e elástica. Se necessário, adicione pequenas quantidades de água para facilitar o processo.
- 5
Pique o espinafre e refogue-o rapidamente no microondas com um pouco de água (20 segundos). Escorra o excesso de água.
- 6
Misture o espinafre refogado, a carne moída refogada e a cenoura ralada em um recipiente.
- 7
Abra a massa com um rolo e corte em formato de círculos para formar a base do sanduíche.
- 8
Distribua o recheio (carne moída, espinafre, cenoura e tomate) sobre a massa.
- 9
Cubra com o queijo minas padrão ralado.
- 10
Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo derretido.
- 11
Sirva em seguida.




