Sanduíche de Forno à Parmegiana
Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão, carne moída saborosa, queijo derretido e um molho cremoso que vai te conquistar. Perfeito para um jantar prático e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Tempere a carne moída com os temperos de sua preferência e refogue até dourar (opcional).
- 3
Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola (ou cebola ralada).
- 4
Unte um pirex fundo com azeite.
- 5
Espalhe uma fina camada de molho de tomate no fundo do pirex.
- 6
Cubra com uma camada de pão de forma.
- 7
Regue com um fio de azeite e espalhe mais molho de tomate.
- 8
Cubra com a carne moída.
- 9
Sobreponha outra camada de pão de forma.
- 10
Regue com azeite e espalhe molho de tomate.
- 11
Faça uma camada generosa de mussarela e presunto.
- 12
Cubra com o creme de requeijão e espalhe os temperinhos verdes.
- 13
Coloque a última camada de pão de forma.
- 14
Despeje o restante do creme de requeijão sobre o pão.
- 15
Salpique o queijo parmesão ralado.
- 16
Leve ao forno médio (180°C) por 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e o sanduíche estiver dourado.
- 17
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
- 18
Decore com batata palha na hora de servir (opcional).
