Sanduíche de Forno à Parmegiana

Sanduíche de Forno à Parmegiana

Um sanduíche de forno irresistível! Camadas de pão, carne moída saborosa, queijo derretido e um molho cremoso que vai te conquistar. Perfeito para um jantar prático e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Tempere a carne moída com os temperos de sua preferência e refogue até dourar (opcional).

  3. 3

    Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão e o creme de cebola (ou cebola ralada).

  4. 4

    Unte um pirex fundo com azeite.

  5. 5

    Espalhe uma fina camada de molho de tomate no fundo do pirex.

  6. 6

    Cubra com uma camada de pão de forma.

  7. 7

    Regue com um fio de azeite e espalhe mais molho de tomate.

  8. 8

    Cubra com a carne moída.

  9. 9

    Sobreponha outra camada de pão de forma.

  10. 10

    Regue com azeite e espalhe molho de tomate.

  11. 11

    Faça uma camada generosa de mussarela e presunto.

  12. 12

    Cubra com o creme de requeijão e espalhe os temperinhos verdes.

  13. 13

    Coloque a última camada de pão de forma.

  14. 14

    Despeje o restante do creme de requeijão sobre o pão.

  15. 15

    Salpique o queijo parmesão ralado.

  16. 16

    Leve ao forno médio (180°C) por 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e o sanduíche estiver dourado.

  17. 17

    Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

  18. 18

    Decore com batata palha na hora de servir (opcional).

Avaliações

Informações Nutricionais