Sanduíche de Forno
Sanduíche de forno que vai te surpreender! Facílimo de fazer, com ingredientes baratinhos e um sabor que ficou show, aprovado pelos amigos.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário grande com manteiga e disponha 10 fatias de pão de forma.
- 3
Em uma panela, frite o bacon em fogo médio até ficar crocante. Retire o bacon e reserve, deixando a gordura na panela.
- 4
No mesmo azeite do bacon, refogue o alho até dourar. Adicione a cebola e o tomate, refogando por mais 2 minutos.
- 5
Incorpore o brócolis e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto. Refogue até o brócolis ficar macio.
- 6
Em uma tigela, misture o leite, o amido de milho e o creme de leite. Mexa bem até dissolver o amido.
- 7
Despeje a mistura de leite no refogado de brócolis e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um molho cremoso.
- 8
Espalhe o molho de brócolis sobre as fatias de pão no refratário.
- 9
Polvilhe a mussarela e o provolone ralados sobre o molho.
- 10
Cubra com as fatias de pão restantes.
- 11
Despeje o molho branco por cima do pão.
- 12
Polvilhe o parmesão ralado sobre o molho branco.
- 13
Distribua o bacon reservado por cima do parmesão.
- 14
Leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até o queijo derreter e o sanduíche ficar dourado.
- 15
Retire do forno e sirva imediatamente.




