Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Um sanduíche de forno prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Camadas de pão macio, molhos suculentos e queijos derretidos criam uma experiência irresistível.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte um refratário retangular com margarina.

  3. 3

    Passe rapidamente as fatias de pão de forma no leite, umedecendo-as levemente.

  4. 4

    No refratário, faça a primeira camada com as fatias de pão.

  5. 5

    Espalhe o requeijão cremoso sobre o pão.

  6. 6

    Cubra com uma lata de molho de tomate.

  7. 7

    Distribua o presunto magro sobre o molho.

  8. 8

    Repita as camadas: pão, requeijão, molho de tomate e metade da mussarela.

  9. 9

    Finalize com a última camada de pão, o restante da mussarela, o queijo parmesão ralado e o orégano.

  10. 10

    Salpique sal a gosto.

  11. 11

    Asse em forno médio (180°C) por 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.

Avaliações

Informações Nutricionais