Sanduíche de Forno
Um sanduíche de forno prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Camadas de pão macio, molhos suculentos e queijos derretidos criam uma experiência irresistível.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte um refratário retangular com margarina.
- 3
Passe rapidamente as fatias de pão de forma no leite, umedecendo-as levemente.
- 4
No refratário, faça a primeira camada com as fatias de pão.
- 5
Espalhe o requeijão cremoso sobre o pão.
- 6
Cubra com uma lata de molho de tomate.
- 7
Distribua o presunto magro sobre o molho.
- 8
Repita as camadas: pão, requeijão, molho de tomate e metade da mussarela.
- 9
Finalize com a última camada de pão, o restante da mussarela, o queijo parmesão ralado e o orégano.
- 10
Salpique sal a gosto.
- 11
Asse em forno médio (180°C) por 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.
