Sanduíche de Forno
Um sanduíche de forno prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso. Camadas de pão de forma macio, recheadas com presunto, mussarela, molho de tomate e muito queijo, gratinado até ficar dourado.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma retangular média com margarina.
- 3
Passe rapidamente as fatias de pão de forma no leite, apenas para umedecê-las.
- 4
Na forma untada, faça a primeira camada com as fatias de pão de forma.
- 5
Espalhe o requeijão cremoso sobre o pão.
- 6
Cubra com uma lata de molho de tomate.
- 7
Distribua o presunto por cima do molho.
- 8
Repita as camadas: pão, requeijão, uma lata de molho de tomate e metade da mussarela.
- 9
Finalize com a última camada de pão, o restante da mussarela, o queijo parmesão ralado e o orégano.
- 10
Tempere com sal a gosto.
- 11
Asse em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e borbulhante.




