Sanduíche de Forno
Sanduíche de Forno: sabor caseiro que aquece a alma! Receita tradicional, com o tempero da terra e muito queijo derretido, perfeita para um jantar simples e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma forma retangular média com margarina.
- 3
Em um recipiente raso, passe rapidamente as fatias de pão de forma no leite, apenas para umedecê-las.
- 4
Na forma untada, disponha a primeira camada de pão umedecido.
- 5
Espalhe uma camada uniforme de requeijão sobre o pão.
- 6
Cubra com uma lata de molho de tomate, espalhando bem.
- 7
Distribua o presunto por cima do molho.
- 8
Repita as camadas: pão, requeijão, molho de tomate e metade da mussarela.
- 9
Finalize com a última camada de pão, o restante da mussarela, o queijo parmesão ralado e o orégano.
- 10
Se desejar, tempere com sal a gosto.
- 11
Asse em forno preaquecido por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
- 12
Retire do forno e sirva em seguida.




