Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno: sabor caseiro que aquece a alma! Receita tradicional, com o tempero da terra e muito queijo derretido, perfeita para um jantar simples e delicioso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma forma retangular média com margarina.

  3. 3

    Em um recipiente raso, passe rapidamente as fatias de pão de forma no leite, apenas para umedecê-las.

  4. 4

    Na forma untada, disponha a primeira camada de pão umedecido.

  5. 5

    Espalhe uma camada uniforme de requeijão sobre o pão.

  6. 6

    Cubra com uma lata de molho de tomate, espalhando bem.

  7. 7

    Distribua o presunto por cima do molho.

  8. 8

    Repita as camadas: pão, requeijão, molho de tomate e metade da mussarela.

  9. 9

    Finalize com a última camada de pão, o restante da mussarela, o queijo parmesão ralado e o orégano.

  10. 10

    Se desejar, tempere com sal a gosto.

  11. 11

    Asse em forno preaquecido por 20 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.

  12. 12

    Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Hambúrguer Lumberjack
CA
Carlos Eduardo Assis@carlos2984

Hambúrguer Lumberjack

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja
MA
Maria Cecilia Guimarães@maria.guimaraes

Hambúrguer de Brócolis e Proteína de Soja

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado
MA
Marcos Rezende Santana@marcosmar

Hambúrguer Vegano de Berinjela Assado

Bauru de Forno com Queijo Cheddar
LE
Leonardo Tavares Ramos@leonardo.ramos

Bauru de Forno com Queijo Cheddar