Sanduíche de Forno

Sanduíche de Forno

Um sanduíche de forno cremoso e saboroso, perfeito para um jantar prático e delicioso. Camadas de pão, presunto, mussarela e creme de leite gratinadas com parmesão. Uma receita fácil e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Unte uma assadeira média com margarina.

  3. 3

    Forre o fundo da assadeira com uma camada de pão de forma.

  4. 4

    Cubra com uma camada de mussarela, seguida de uma camada de presunto.

  5. 5

    Espalhe um pouco de creme de leite sobre o presunto.

  6. 6

    Repita as camadas (pão, mussarela, presunto, creme de leite) até terminarem os ingredientes.

  7. 7

    A última camada deve ser de pão, regada com o creme de leite restante.

  8. 8

    Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Leve ao forno por 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o sanduíche esteja bem assado.

  10. 10

    Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.

Avaliações

Informações Nutricionais