Sanduíche de Forno
Um sanduíche de forno cremoso e saboroso, perfeito para um jantar prático e delicioso. Camadas de pão, presunto, mussarela e creme de leite gratinadas com parmesão. Uma receita fácil e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2
Unte uma assadeira média com margarina.
- 3
Forre o fundo da assadeira com uma camada de pão de forma.
- 4
Cubra com uma camada de mussarela, seguida de uma camada de presunto.
- 5
Espalhe um pouco de creme de leite sobre o presunto.
- 6
Repita as camadas (pão, mussarela, presunto, creme de leite) até terminarem os ingredientes.
- 7
A última camada deve ser de pão, regada com o creme de leite restante.
- 8
Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 9
Leve ao forno por 30 minutos, ou até que o queijo esteja dourado e o sanduíche esteja bem assado.
- 10
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva quente.
