Sanduíche de Buraco Quente

Sanduíche de Buraco Quente

Um clássico saboroso e reconfortante! Sanduíche de pão francês recheado com um suculento e temperado refogado de carne moída, bacon e tomate. Perfeito para um almoço ou jantar rápido e apetitoso.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, frite o bacon picado até ficar crocante. Reserve.

  2. 2

    Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.

  3. 3

    Acrescente os tomates picados, as azeitonas pretas picadas, a carne moída, o azeite, a mostarda e o sal.

  4. 4

    Misture bem e refogue por 15 minutos em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até a carne estar cozida e o molho reduzir.

  5. 5

    Enquanto isso, retire uma rodela da ponta de cada pão francês e, com os dedos, remova todo o miolo.

  6. 6

    Recheie os pães com o refogado de carne.

  7. 7

    Para servir, coloque as tiras de alface no fundo de cada prato e deite o sanduíche por cima, deixando um pouco do recheio aparente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso
AN
Ana Beatriz Dias@ana_love

Pão de Queijo de Mandioca Cremoso

Bolo Salgado de Queijo
MI
Miguel Araújo da Costa@miguel_costa

Bolo Salgado de Queijo

Pão de Queijo de Inhame Vegano
MA
Maria Júlia Barreto@mjb867

Pão de Queijo de Inhame Vegano

Bauru de Forno
MA
Maria Helena Lopes Teixeira@maria8440

Bauru de Forno