Sanduíche de Buraco Quente
Um clássico saboroso e reconfortante! Sanduíche de pão francês recheado com um suculento e temperado refogado de carne moída, bacon e tomate. Perfeito para um almoço ou jantar rápido e apetitoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, frite o bacon picado até ficar crocante. Reserve.
- 2
Na mesma panela, adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
- 3
Acrescente os tomates picados, as azeitonas pretas picadas, a carne moída, o azeite, a mostarda e o sal.
- 4
Misture bem e refogue por 15 minutos em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até a carne estar cozida e o molho reduzir.
- 5
Enquanto isso, retire uma rodela da ponta de cada pão francês e, com os dedos, remova todo o miolo.
- 6
Recheie os pães com o refogado de carne.
- 7
Para servir, coloque as tiras de alface no fundo de cada prato e deite o sanduíche por cima, deixando um pouco do recheio aparente.




