Sanduíche de Atum Tropical

Sanduíche de Atum Tropical

Um sanduíche leve e saboroso, perfeito para um almoço rápido ou lanche da tarde. O atum, combinado com cenoura, uva passa e um toque de mostarda, cria uma explosão de sabores. Coberto com batata palha crocante, é irresistível!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Reserve 5 colheres de sopa de maionese.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o atum escorrido, o restante da maionese e a mostarda até formar um patê homogêneo.

  3. 3

    Em um refratário, coloque 4 fatias de pão de forma.

  4. 4

    Espalhe metade do patê sobre as fatias de pão.

  5. 5

    Cubra com mais 4 fatias de pão.

  6. 6

    Espalhe o restante do patê sobre as fatias superiores.

  7. 7

    Distribua a cenoura ralada e a uva passa sobre o patê.

  8. 8

    Regue com azeite e polvilhe com orégano a gosto.

  9. 9

    Cubra o sanduíche com as fatias restantes de pão.

  10. 10

    Espalhe a maionese reservada sobre a camada superior do sanduíche.

  11. 11

    Cubra todo o sanduíche com batata palha, inclusive as laterais.

  12. 12

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. De um dia para o outro, o sabor fica ainda melhor!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tapioca Rosa com Beterraba
FE
Fernanda Morais Vieira@fvieira

Tapioca Rosa com Beterraba

Pipoca Doce Caseira
MA
Maria Cecilia Prado da Martins@maria2087

Pipoca Doce Caseira