Sanduíche Crocante com Mortadela e Queijo
Um delicioso sanduíche gourmet com mortadela, queijo prato e cheddar, finalizado com um crocante pão tostado e um molho cítrico leve e refrescante. Perfeito para um lanche especial!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um refratário, misture o suco de limão e a mostarda. Adicione o azeite aos poucos, batendo com um garfo ou batedor de arame até obter um molho homogêneo.
- 2
Incorpore as raspas de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira.
- 3
Com um rolo de macarrão, abra as fatias de pão até atingirem 2 a 3 mm de espessura.
- 4
Monte dois sanduíches com o queijo prato e dois com o queijo cheddar. Corte cada sanduíche em 9 tiras.
- 5
Pré-aqueça o forno a 220°C. Asse as tiras de sanduíche por 10 minutos. Vire-as e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.
- 6
Em um prato, disponha 6 fatias de mortadela. No centro, arrume um buquê de folhas de alface temperadas com o molho reservado.
- 7
Regue a mortadela com um pouco mais de molho e decore com as tirinhas de pão com queijo.
