Sanduíche Crocante com Mortadela e Queijo

Sanduíche Crocante com Mortadela e Queijo

Um delicioso sanduíche gourmet com mortadela, queijo prato e cheddar, finalizado com um crocante pão tostado e um molho cítrico leve e refrescante. Perfeito para um lanche especial!

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um refratário, misture o suco de limão e a mostarda. Adicione o azeite aos poucos, batendo com um garfo ou batedor de arame até obter um molho homogêneo.

  2. 2

    Incorpore as raspas de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve na geladeira.

  3. 3

    Com um rolo de macarrão, abra as fatias de pão até atingirem 2 a 3 mm de espessura.

  4. 4

    Monte dois sanduíches com o queijo prato e dois com o queijo cheddar. Corte cada sanduíche em 9 tiras.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 220°C. Asse as tiras de sanduíche por 10 minutos. Vire-as e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Em um prato, disponha 6 fatias de mortadela. No centro, arrume um buquê de folhas de alface temperadas com o molho reservado.

  7. 7

    Regue a mortadela com um pouco mais de molho e decore com as tirinhas de pão com queijo.

Avaliações

Informações Nutricionais