Sanduíche Caprese de Bisnaguinha

Sanduíche Caprese de Bisnaguinha

Um lanche rápido e saboroso! Fatias de tomate e mussarela, requeijão cremoso e manjericão fresco, tudo entre duas bisnaguinhas. Perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte as bisnaguinhas ao meio.

  2. 2

    Espalhe o requeijão cremoso sobre uma das metades de cada bisnaguinha.

  3. 3

    Sobre o requeijão, arrume as fatias de tomate e mussarela.

  4. 4

    Finalize com as folhas de manjericão.

  5. 5

    Cubra com a outra metade da bisnaguinha.

  6. 6

    Para um sabor ainda mais especial, leve à air fryer por 5 minutos ou utilize uma chapa/sanduicheira até o queijo derreter e o pão ficar levemente dourado.

Avaliações

Informações Nutricionais