Sanduíche Americano de Mortadela

Sanduíche Americano de Mortadela

Um clássico sanduíche americano, repaginado com o sabor da mortadela. Pão fresquinho, queijo prato derretido e o toque especial das folhas de alface americana. Perfeito para um lanche rápido e saboroso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture a margarina, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano até obter um creme homogêneo.

  2. 2

    Corte os pães ao meio e espalhe uma fina camada da mistura de margarina temperada em cada metade.

  3. 3

    Sobre a base de pão, distribua as folhas de alface americana.

  4. 4

    Adicione uma camada de queijo prato sobre a alface.

  5. 5

    Disponha os ovos cozidos (pode ser cozido ou frito, a gosto) por cima do queijo.

  6. 6

    Cubra com fatias de mortadela e mais algumas folhas de alface americana.

  7. 7

    Feche o sanduíche e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais