Sanduíche Aberto de Presunto e Mussarela
Um sanduíche aberto quentinho e saboroso, perfeito para um lanche rápido e delicioso. Mussarela derretida, presunto saboroso e tomate fresco combinam em um sabor irresistível. Ideal para um almoço leve e prático!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a temperatura média.
- 2
Corte as tampas dos pães italianos, removendo parte do miolo. Reserve as tampas.
- 3
Disponha os pães em uma assadeira.
- 4
Fatie o tomate em tiras finas.
- 5
Em uma tigela, misture o tomate, o peito de peru, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o ovo e o sal.
- 6
Recheie os pães com a mistura.
- 7
Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio estar cozido e a mussarela derretida.
- 8
Retire do forno e sirva imediatamente.
