Salsa Criolla
Salsa fresca e vibrante, perfeita para acompanhar carnes grelhadas ou como um toque especial em seus pratos. Um sabor brasileiro inconfundível, com o frescor da salsinha e o toque defumado dos pimentões grelhados.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a churrasqueira.
- 2
Grelhe os pimentões, cebolas e tomates até que fiquem levemente queimados e macios, virando ocasionalmente (aproximadamente 10-15 minutos).
- 3
Retire os vegetais da churrasqueira e deixe esfriar um pouco.
- 4
Remova a pele dos pimentões e descarte as sementes.
- 5
Pique finamente os pimentões, cebolas e tomates.
- 6
Em uma tigela, misture os vegetais picados com a salsinha e a cebolinha.
- 7
Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Misture bem.
- 9
Leve à geladeira por, pelo menos, 15 minutos antes de servir para que os sabores se misturem.




