Salpicão de Natal com Bacalhau

Salpicão de Natal com Bacalhau

Um salpicão de Natal saboroso e festivo, com bacalhau desfiado, legumes frescos e uma deliciosa maionese. Perfeito para sua ceia de Natal! Uma receita prática e que agrada a todos.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho e a cebola e refogue até dourar levemente (cerca de 3 minutos).

  3. 3

    Junte os pimentões e refogue por mais 2 minutos, até que fiquem macios.

  4. 4

    Incorpore o bacalhau desfiado e o suco de limão. Mexa delicadamente e deixe cozinhar por mais 2 minutos, apenas para aquecer o bacalhau.

  5. 5

    Adicione o cheiro-verde, a azeitona, o sal e o manjericão. Misture bem.

  6. 6

    Em um refratário grande, misture o bacalhau refogado com a cenoura ralada, o milho, a ervilha e uma parte da batata palha.

  7. 7

    Adicione a maionese aos poucos, misturando delicadamente até obter a consistência desejada.

  8. 8

    Por fim, misture delicadamente o restante da batata palha para que fique crocante na superfície.

  9. 9

    Sirva em seguida ou leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

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Informações Nutricionais

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