Salpicão de Frango para Festa

Salpicão de Frango para Festa

Um salpicão cremoso e colorido, perfeito para festas e comemorações! Combinação deliciosa de frango desfiado, legumes e batata palha crocante. Fácil de preparar e sempre um sucesso.

Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe as batatas e as cenouras em água fervente até ficarem macias, em ponto de seleta (aproximadamente 15-20 minutos). Escorra bem.

  2. 2

    Cozinhe o peito de frango em água temperada com sal até ficar cozido (aproximadamente 30-40 minutos). Desfie o frango após esfriar.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, as batatas cozidas, as cenouras cozidas, as ervilhas, o milho, as passas e a maionese.

  4. 4

    Misture delicadamente todos os ingredientes.

  5. 5

    Adicione a batata palha por último, misturando levemente para não amassá-la.

  6. 6

    Decore com flores feitas com as cascas de tomate, colocando uma azeitona recheada no centro de cada flor.

  7. 7

    Salpique rodelas de pimentões coloridos sobre o salpicão para dar um toque final.

Avaliações

Informações Nutricionais