Salpicão de Frango e Maçã
Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para um almoço em família ou um encontro com amigos. A combinação de frango desfiado, maçã verde crocante e legumes frescos é irresistível. Uma receita prática e deliciosa, que agrada a todos os paladares.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e uma colher de sopa de óleo até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Cozinhe as cenouras em cubos pequenos em água fervente até ficarem macias. Escorra e reserve.
- 3
Desfie o peito de frango assado.
- 4
Corte as maçãs verdes em cubos pequenos.
- 5
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, o frango desfiado, o milho, as passas, o presunto, o queijo, as cenouras e as maçãs.
- 6
Em um recipiente separado, misture a maionese com o creme de leite.
- 7
Adicione o creme de maionese à tigela com os demais ingredientes e misture delicadamente.
- 8
Tempere com sal a gosto.
- 9
Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir para que os sabores se misturem.




