Salpicão de Frango da Elena

Salpicão de Frango da Elena

Delicie-se com este salpicão de frango, uma combinação refrescante de sabores e texturas, perfeito para qualquer ocasião. A mistura de frango desfiado, frutas e molho cremoso traz um toque especial à mesa.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, coloque os peitos de frango e adicione o fundo de frango.

  2. 2

    Leve ao fogo alto até ferver. Em seguida, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja macio.

  3. 3

    Retire o frango da panela e deixe esfriar. Após esfriar, desfie o frango e reserve o caldo do cozimento.

  4. 4

    Em um recipiente, misture o frango desfiado com o caldo reservado, o azeite, o vinagre e a salsa picada.

  5. 5

    Acrescente o salsão e as mangas em cubinhos, misturando bem.

  6. 6

    Por fim, adicione o molho branco e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

  7. 7

    Transfira o salpicão para uma saladeira e decore com fatias de manga e galhos de hortelã antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais