Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    JO

    João Vitor Rodrigues Almeida

    @joao1408

    Salpicão de Frango Cremoso com Castanhas do Pará

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Salpicão de Frango Cremoso com Castanhas do Pará

    23 de novembro de 2025
    Refeições
    Carnes & Frango

    Um salpicão de frango irresistível! Frango desfiado, milho suculento, maçã crocante e o toque especial das castanhas do Pará. Uma receita perfeita para festas e reuniões, que agrada a todos os paladares.

    30 minutos
    Serve 10 a 12 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o peito de frango em água fervente com sal a gosto até ficar macio (aproximadamente 40 minutos).

    2. 2

      Desfie o frango cozido e reserve.

    3. 3

      Em uma tigela grande, misture o milho, a maçã picada, a uva passa, as azeitonas e as castanhas do Pará.

    4. 4

      Adicione o frango desfiado à mistura.

    5. 5

      Incorpore a maionese aos poucos, misturando delicadamente até obter um salpicão homogêneo.

    6. 6

      Por fim, misture a batata palha com cuidado para não quebrar muito.

    7. 7

      Sirva gelado.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Salpicão de Frango Cremoso com Castanhas do Pará

    Receitas Relacionadas

    Empadão de Frango
    LÍ
    Lívia Alves Chaves@livia_chaves

    Empadão de Frango

    Leitão assado com Zimbro
    LÍ
    Lívia Neves Ramos@lndr354

    Leitão assado com Zimbro

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois