Salpicão de Frango Cremoso

Salpicão de Frango Cremoso

Um salpicão de frango cremoso e saboroso, perfeito para um almoço de domingo em família ou um encontro com amigos. A combinação de maçã, passas e castanhas de caju proporciona um toque especial e inigualável. Experimente!

Serve 10 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto. Cozinhe os peitos em água fervente até ficarem macios (aproximadamente 30-40 minutos).

  2. 2

    Desfie o frango cozido e reserve.

  3. 3

    Em uma tigela grande, misture o milho verde escorrido, as maçãs picadas, as passas, as azeitonas e as castanhas de caju.

  4. 4

    Adicione o frango desfiado à mistura.

  5. 5

    Incorpore delicadamente a maionese, misturando bem até todos os ingredientes estarem uniformemente distribuídos.

  6. 6

    Por fim, misture a batata palha com cuidado para não esmagar. Sirva gelado.

Avaliações

Informações Nutricionais