Salpicão de Frango Cremoso
Um salpicão de frango cremoso e saboroso, perfeito para um almoço de domingo em família ou um encontro com amigos. A combinação de maçã, passas e castanhas de caju proporciona um toque especial e inigualável. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto. Cozinhe os peitos em água fervente até ficarem macios (aproximadamente 30-40 minutos).
- 2
Desfie o frango cozido e reserve.
- 3
Em uma tigela grande, misture o milho verde escorrido, as maçãs picadas, as passas, as azeitonas e as castanhas de caju.
- 4
Adicione o frango desfiado à mistura.
- 5
Incorpore delicadamente a maionese, misturando bem até todos os ingredientes estarem uniformemente distribuídos.
- 6
Por fim, misture a batata palha com cuidado para não esmagar. Sirva gelado.
