Salpicão de Frango com Maçã e Passas

Salpicão de Frango com Maçã e Passas

Um salpicão cremoso e saboroso, perfeito para festas e ceias! O frango desfiado se junta a maçã crocante, passas doces e um toque de mostarda, resultando em um prato inesquecível. Ideal para compartilhar com amigos e familiares.

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe os peitos de frango até ficarem macios. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o creme de leite, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o azeite, a cebola ralada e o sal.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado, o presunto, a maçã, as passas, as azeitonas, o milho e o pimentão à tigela com o molho.

  4. 4

    Misture delicadamente todos os ingredientes até que estejam bem combinados.

  5. 5

    Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas ou de preferência, até o dia seguinte.

  6. 6

    Antes de servir, verifique o tempero e ajuste o sal se necessário. Decore com salsinha ou coentro picado.

Avaliações

Informações Nutricionais