Salpicão de Frango com Abacaxi

Salpicão de Frango com Abacaxi

Salpicão de Frango com Abacaxi: o sabor autêntico da tradição, com o frescor do abacaxi que vai te refrescar nos dias mais quentes. Um toque especial de tempero da terra na sua mesa!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Desfie e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o abacaxi, a cenoura, a maçã, as uvas-passas e o milho.

  3. 3

    Em outro recipiente, misture a maionese, o creme de leite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Adicione o molho de maionese à mistura de frango e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.

  5. 5

    Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem.

  6. 6

    Na hora de servir, adicione a batata palha por cima e finalize com a salsinha picada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Salada Fresca de Feijão Frade
Fábia Santos Sales@sales_fabia

Salada Fresca de Feijão Frade

Salada Assada de Chuchu com Pimentões
AN
Antonio Castilho Ribeiro@antonio7974

Salada Assada de Chuchu com Pimentões

Salada Oriental
ED
Eduarda Araújo@eduarda3095

Salada Oriental

Salada de Folhas com Nozes Picantes
HE
Helena Costa Dantas@helena1984

Salada de Folhas com Nozes Picantes