Salpicão de Frango com Abacaxi
•
Salpicão de Frango com Abacaxi: o sabor autêntico da tradição, com o frescor do abacaxi que vai te refrescar nos dias mais quentes. Um toque especial de tempero da terra na sua mesa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o peito de frango em água com sal até ficar macio. Desfie e reserve.
- 2
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o abacaxi, a cenoura, a maçã, as uvas-passas e o milho.
- 3
Em outro recipiente, misture a maionese, o creme de leite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4
Adicione o molho de maionese à mistura de frango e mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
- 5
Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem.
- 6
Na hora de servir, adicione a batata palha por cima e finalize com a salsinha picada.




