Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    AD

    Adriana Queiroz Machado

    @adrianamachado

    Salmão Marinado em Caldo de Legumes

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (12)

    Salmão Marinado em Caldo de Legumes

    20 de abril de 2025•Atualizada
    Refeições
    Peixes & Frutos do Mar

    Delicioso salmão marinado em um molho saboroso de caldo de legumes, shoyu e gengibre. Uma entrada sofisticada e fácil de preparar, perfeita para impressionar seus convidados.

    15 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Corte o salmão em fatias finas.

    2. 2

      Em uma vasilha, misture o shoyu, o caldo de legumes, o gengibre ralado e o adoçante.

    3. 3

      Adicione as fatias de salmão ao molho e deixe marinando na geladeira por, pelo menos, 2 horas.

    4. 4

      Na hora de servir, retire o salmão da marinada.

    5. 5

      Disponha as fatias de salmão em um prato e regue com um pouco do molho reservado.

    6. 6

      Salpique as raspas de limão, a cebolinha verde picada e o gergelim por cima.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Peixes & Frutos do Mar
    4. ›Salmão Marinado em Caldo de Legumes

    Receitas Relacionadas

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki
    Foto de perfil de Bianca Aguiar GarciaBI
    Bianca Aguiar Garcia@bianca9261

    Filé de Peixe ao Molho Teriyaki

    Camarão à Fiorentina
    Foto de perfil de Gabriela Mello SoaresGA
    Gabriela Mello Soares@gabriela_receitas

    Camarão à Fiorentina

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas
    Foto de perfil de Maria Clara de Aguiar GarciaMA
    Maria Clara de Aguiar Garcia@maria_garcia

    Filé de Sardinha ao Forno com Molho de Abobrinha e Uvas Passas

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas
    CA
    Carlos Eduardo Fernandes Lopes@cefl763

    Filé de Polaca Assado com Alcaparras e Batatas