Salmão Grelhado com Vinagrete de Cebola e Tomate

Salmão Grelhado com Vinagrete de Cebola e Tomate

Um prato leve e saboroso! Salmão grelhado na perfeição, coberto por um vinagrete fresco e vibrante de cebola, tomate e pimentão. Acompanha muito bem um purê de batatas cremoso.

Serve 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma frigideira, doure os dentes de alho picados em 2 colheres de sopa de azeite.

  2. 2

    Tempere o salmão com sal a gosto e grelhe-o na mesma frigideira com o alho, até atingir o ponto desejado (aproximadamente 3 a 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura do filé).

  3. 3

    Retire o salmão da frigideira e reserve em um prato.

  4. 4

    Na mesma frigideira, adicione a cebola, o tomate e o pimentão picados. Refogue levemente, apenas para incorporar os sabores do peixe (cerca de 2 minutos).

  5. 5

    Distribua o salmão em pratos individuais e cubra com o vinagrete de cebola, tomate e pimentão.

  6. 6

    Sirva imediatamente, acompanhado de purê de batatas, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais