Salmão Grelhado com Vinagrete de Cebola e Tomate
Um prato leve e saboroso! Salmão grelhado na perfeição, coberto por um vinagrete fresco e vibrante de cebola, tomate e pimentão. Acompanha muito bem um purê de batatas cremoso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, doure os dentes de alho picados em 2 colheres de sopa de azeite.
- 2
Tempere o salmão com sal a gosto e grelhe-o na mesma frigideira com o alho, até atingir o ponto desejado (aproximadamente 3 a 5 minutos de cada lado, dependendo da espessura do filé).
- 3
Retire o salmão da frigideira e reserve em um prato.
- 4
Na mesma frigideira, adicione a cebola, o tomate e o pimentão picados. Refogue levemente, apenas para incorporar os sabores do peixe (cerca de 2 minutos).
- 5
Distribua o salmão em pratos individuais e cubra com o vinagrete de cebola, tomate e pimentão.
- 6
Sirva imediatamente, acompanhado de purê de batatas, se desejar.
